Товароведение и экспертиза чая и кофе учебное пособие
В учебном пособии рассмотрена история двух самых популярных на Земле напитков – чая и кофе, описываются факторы, оказывающие влияние на их качество, а также дана подробная информация о современном ассортименте и требованиях, предъявляемых к качеству и хранению чая и кофе. Книга основана на действующ...
Saved in:
Main Author: | Куликова, Н. Р. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Subjects: | |
Online Access: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Технология фиточаев учебное пособие для вузов
by: Зайнуллин Р. А.
Published: (2024) -
Технология фиточаев учебное пособие для спо
by: Зайнуллин Р. А.
Published: (2024) -
Субтропические культуры
by: Даньков В. В.
Published: (2020) -
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров учебник для спо
by: Васюкова А. Т.
Published: (2022) -
Товароведение и экспертиза в таможенном деле учебное пособие
by: Кошкина, С. Н.