Товароведение и экспертиза чая и кофе учебное пособие
В учебном пособии рассмотрена история двух самых популярных на Земле напитков – чая и кофе, описываются факторы, оказывающие влияние на их качество, а также дана подробная информация о современном ассортименте и требованиях, предъявляемых к качеству и хранению чая и кофе. Книга основана на действующ...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Куликова, Н. Р. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Sujets: | |
Accès en ligne: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Технология фиточаев учебное пособие для вузов
par: Зайнуллин Р. А.
Publié: (2024) -
Технология фиточаев учебное пособие для спо
par: Зайнуллин Р. А.
Publié: (2024) -
Субтропические культуры
par: Даньков В. В.
Publié: (2020) -
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров учебник для спо
par: Васюкова А. Т.
Publié: (2022) -
Товароведение и экспертиза в таможенном деле учебное пособие
par: Кошкина, С. Н.