Товароведение и экспертиза чая и кофе учебное пособие
В учебном пособии рассмотрена история двух самых популярных на Земле напитков – чая и кофе, описываются факторы, оказывающие влияние на их качество, а также дана подробная информация о современном ассортименте и требованиях, предъявляемых к качеству и хранению чая и кофе. Книга основана на действующ...
保存先:
第一著者: | Куликова, Н. Р. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Технология фиточаев учебное пособие для вузов
著者:: Зайнуллин Р. А.
出版事項: (2024) -
Технология фиточаев учебное пособие для спо
著者:: Зайнуллин Р. А.
出版事項: (2024) -
Субтропические культуры
著者:: Даньков В. В.
出版事項: (2020) -
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров учебник для спо
著者:: Васюкова А. Т.
出版事項: (2022) -
Товароведение и экспертиза в таможенном деле учебное пособие
著者:: Кошкина, С. Н.