Товароведение и экспертиза чая и кофе учебное пособие
В учебном пособии рассмотрена история двух самых популярных на Земле напитков – чая и кофе, описываются факторы, оказывающие влияние на их качество, а также дана подробная информация о современном ассортименте и требованиях, предъявляемых к качеству и хранению чая и кофе. Книга основана на действующ...
Zapisane w:
1. autor: | Куликова, Н. Р. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | Перейти к просмотру издания |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Технология фиточаев учебное пособие для вузов
od: Зайнуллин Р. А.
Wydane: (2024) -
Технология фиточаев учебное пособие для спо
od: Зайнуллин Р. А.
Wydane: (2024) -
Субтропические культуры
od: Даньков В. В.
Wydane: (2020) -
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров учебник для спо
od: Васюкова А. Т.
Wydane: (2022) -
Товароведение и экспертиза в таможенном деле учебное пособие
od: Кошкина, С. Н.