Товароведение и экспертиза чая и кофе учебное пособие
В учебном пособии рассмотрена история двух самых популярных на Земле напитков – чая и кофе, описываются факторы, оказывающие влияние на их качество, а также дана подробная информация о современном ассортименте и требованиях, предъявляемых к качеству и хранению чая и кофе. Книга основана на действующ...
Сохранить в:
Главный автор: | Куликова, Н. Р. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология фиточаев учебное пособие для вузов
Автор: Зайнуллин Р. А.
Опубликовано: (2024) -
Технология фиточаев учебное пособие для спо
Автор: Зайнуллин Р. А.
Опубликовано: (2024) -
Субтропические культуры
Автор: Даньков В. В.
Опубликовано: (2020) -
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров учебник для спо
Автор: Васюкова А. Т.
Опубликовано: (2022) -
Товароведение и экспертиза в таможенном деле учебное пособие
Автор: Кошкина, С. Н.