Товароведение и экспертиза чая и кофе учебное пособие
В учебном пособии рассмотрена история двух самых популярных на Земле напитков – чая и кофе, описываются факторы, оказывающие влияние на их качество, а также дана подробная информация о современном ассортименте и требованиях, предъявляемых к качеству и хранению чая и кофе. Книга основана на действующ...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Куликова, Н. Р. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Teme: | |
Online dostop: | Перейти к просмотру издания |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Технология фиточаев учебное пособие для вузов
od: Зайнуллин Р. А.
Izdano: (2024) -
Технология фиточаев учебное пособие для спо
od: Зайнуллин Р. А.
Izdano: (2024) -
Субтропические культуры
od: Даньков В. В.
Izdano: (2020) -
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров учебник для спо
od: Васюкова А. Т.
Izdano: (2022) -
Товароведение и экспертиза в таможенном деле учебное пособие
od: Кошкина, С. Н.