Товароведение и экспертиза чая и кофе учебное пособие
В учебном пособии рассмотрена история двух самых популярных на Земле напитков – чая и кофе, описываются факторы, оказывающие влияние на их качество, а также дана подробная информация о современном ассортименте и требованиях, предъявляемых к качеству и хранению чая и кофе. Книга основана на действующ...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Куликова, Н. Р. (070) |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Технология фиточаев учебное пособие для вузов
Bằng: Зайнуллин Р. А.
Được phát hành: (2024) -
Технология фиточаев учебное пособие для спо
Bằng: Зайнуллин Р. А.
Được phát hành: (2024) -
Субтропические культуры
Bằng: Даньков В. В.
Được phát hành: (2020) -
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров учебник для спо
Bằng: Васюкова А. Т.
Được phát hành: (2022) -
Товароведение и экспертиза в таможенном деле учебное пособие
Bằng: Кошкина, С. Н.