Товароведение и экспертиза чая и кофе учебное пособие
В учебном пособии рассмотрена история двух самых популярных на Земле напитков – чая и кофе, описываются факторы, оказывающие влияние на их качество, а также дана подробная информация о современном ассортименте и требованиях, предъявляемых к качеству и хранению чая и кофе. Книга основана на действующ...
Сохранить в:
主要作者: | Куликова, Н. Р. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主题: | |
在线阅读: | Перейти к просмотру издания |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Технология фиточаев учебное пособие для вузов
由: Зайнуллин Р. А.
出版: (2024) -
Технология фиточаев учебное пособие для спо
由: Зайнуллин Р. А.
出版: (2024) -
Субтропические культуры
由: Даньков В. В.
出版: (2020) -
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров учебник для спо
由: Васюкова А. Т.
出版: (2022) -
Товароведение и экспертиза в таможенном деле учебное пособие
由: Кошкина, С. Н.