Пропуск в контексте

Глоссарий профессиональных терминов по тематике туризма, гостиничного хозяйства и общественного питания

Глоссарий содержит термины, активно используемые в настоящее время в сфере туризма, гостиничного хозяйства и общественного питания. При каждом термине дается толкование, по ряду слов, образованных из элементов древнегреческого, латинского и отдельных современных иностранных языков, дана справка об и...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
פורמט: Книга
נושאים:
גישה מקוונת:Перейти к просмотру издания
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
תיאור
תיאור פיזי:Книга находится в премиум-версии IPR SMART.
ISBN:978-5-906912-45-9