Пропуск в контексте

Биологическая и химическая безопасность продовольственного сырья и продуктов питания учебное пособие

В учебном пособии отражены вопросы обеспечения безопасности продуктов питания в современных экологических условиях. Даны характеристики основных ксенобиотиков химического и биологического происхождения, представляющих потенциальную опасность для человека, критерии их регламентирования и возможные ме...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Димитриев, А. Д. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02924nam0a2200373 4500
001 RU/IPR SMART/74955
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/74955.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-4487-0171-9 
205 |a Биологическая и химическая безопасность продовольственного сырья и продуктов питания  |b Весь срок охраны авторского права 
333 |a Весь срок охраны авторского права 
100 |a 20250903d2018 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Биологическая и химическая безопасность продовольственного сырья и продуктов питания  |e учебное пособие  |f А. Д. Димитриев, Д. А. Димитриев 
700 1 |a Димитриев,   |b А. Д.  |4 070 
701 1 |a Димитриев,   |b Д. А.  |4 070 
330 |a В учебном пособии отражены вопросы обеспечения безопасности продуктов питания в современных экологических условиях. Даны характеристики основных ксенобиотиков химического и биологического происхождения, представляющих потенциальную опасность для человека, критерии их регламентирования и возможные методы снижения негативного воздействия. Предназначено для бакалавров (19.03.04, 19.03.03, 19.03.02) и магистров (19.04.04, 19.04.03, 19.04.02), обучающихся по направлениям «Технология продукции и организация общественного питания», «Продукты питания животного происхождения» и «Продукты питания из растительного сырья». 
210 |a Саратов  |c Вузовское образование  |d 2018 
610 1 |a биологическая безопасность 
610 1 |a химическая безопасность 
610 1 |a продовольственное сырье 
610 1 |a продукт питания 
610 1 |a обеспечение безопасности 
675 |a 614.3 
686 |a 36.81  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 183 с.