Основы физиологии питания учебное пособие
В пособии рассмотрены коренные проблемы физиологии питания. Представлены основные положения по морфофункциональной характеристике пищеварительной системы, обсуждены свойства пищевых веществ и пищевая ценность основных продуктов питания. Определены научные подходы к принципам организации здорового пи...
Сохранить в:
| Главный автор: | Димитриев, А. Д. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Физиология питания учебник для вузов
Автор: Позняковский В. М.
Опубликовано: (2022) - Руководство к практическим занятиям по гигиене питания учебное пособие для вузов
-
Физиология питания практикум
Автор: Терещук, Л. В. -
Безопасность продуктов общественного питания учебное пособие
Автор: Кустова, И. А. -
Основы рационального питания учебное пособие
Автор: Омаров Р. С.
Опубликовано: (2018)