Անցեք բովանդակությանը

Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие

В учебном пособии рассматриваются основные группы пищевых и биологически активных добавок. Для проверки усвоения материала и самоконтроля представлены тесты. Предназначено для бакалавров (19.03.04, 19.03.03, 19.03.02) и магистров (19.04.04, 19.04.03, 19.04.02), обучающихся по направлениям «Технологи...

Ամբողջական նկարագրություն

Պահպանված է:
Մատենագիտական մանրամասներ
Հիմնական հեղինակ: Димитриев, А. Д. (070)
Ձևաչափ: Книга
Խորագրեր:
Առցանց հասանելիություն:Перейти к просмотру издания
Ցուցիչներ: Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
LEADER 02418nam0a2200385 4500
001 RU/IPR SMART/74958
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/74958.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20240904  |g RCR 
010 |a 978-5-4487-0164-1 
205 |a Пищевые и биологически активные добавки  |b Весь срок охраны авторского права 
333 |a Весь срок охраны авторского права 
100 |a 20240904d2018 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Пищевые и биологически активные добавки  |e учебное пособие  |f А. Д. Димитриев, М. Г. Андреева  |g под редакцией А. Д. Димитриев 
700 1 |a Димитриев,   |b А. Д.  |4 070 
701 1 |a Андреева,   |b М. Г.  |4 070 
702 1 |a Димитриев,   |b А. Д.  |4 340 
330 |a В учебном пособии рассматриваются основные группы пищевых и биологически активных добавок. Для проверки усвоения материала и самоконтроля представлены тесты. Предназначено для бакалавров (19.03.04, 19.03.03, 19.03.02) и магистров (19.04.04, 19.04.03, 19.04.02), обучающихся по направлениям «Технология продукции и организация общественного питания», «Продукты питания животного происхождения» и «Продукты питания из растительного сырья». 
210 |a Саратов  |c Вузовское образование  |d 2018 
610 1 |a пищевая добавка 
610 1 |a биологически активная добавка 
610 1 |a БАД 
610 1 |a краситель 
610 1 |a консервант 
675 |a 664 
686 |a 36.81  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 84 с.