Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
В учебном пособии рассматриваются основные группы пищевых и биологически активных добавок. Для проверки усвоения материала и самоконтроля представлены тесты. Предназначено для бакалавров (19.03.04, 19.03.03, 19.03.02) и магистров (19.04.04, 19.04.03, 19.04.02), обучающихся по направлениям «Технологи...
Сохранить в:
主要作者: | Димитриев, А. Д. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主题: | |
在线阅读: | Перейти к просмотру издания |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
由: Попова, Н. Н. -
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
由: Киселева, С. И. -
Биологически активные добавки к пище в фармацевтической практике учебное пособие
由: Михалевич, Е. Н. -
Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания учебное пособие
由: Омаров, Р. С. -
Пищевые добавки и улучшители лабораторный практикум
由: Темникова, О. Е.