Технология возделывания редьки сорта Маргеланская учебное пособие
Книга посвящена китайским и японским сортам редьки. Здесь раскрываются вопросы происхождения, биологических особенностей, элементы агротехники заграничного корнеплода. Приводятся исследования о возможности выращивания китайской редьки в условиях юга Тюменской области. Книга адресована работникам сел...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Литвинов, Д. О. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Методические указания по технологии возделывания корнеплодных овощных культур семейства Brassicaceae (редька, дайкон, лоба)
بواسطة: Бохан, А. И. -
Малораспространенные овощные растения
بواسطة: Терехова В. И.
منشور في: (2022) -
Картофель: технологии возделывания и хранения
بواسطة: Гаспарян И. Н.
منشور في: (2022) -
Технология блюд национальной и мировой кухни учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
بواسطة: Слезко, Е. И. -
Малораспространенные овощные растения учебное пособие для вузов
بواسطة: Терехова В. И.
منشور في: (2023)