Все секреты здорового питания
В книге подробно и увлекательно изложены современные представления о здоровом питании, правильном выборе продуктов, составлении повседневного рациона и значении пищи для сохранения здоровья и предупреждения болезней. Книга содержит большое количество оригинальных рисунков и занимательных тестов для...
Сохранить в:
Главный автор: | Базеко, Н. П. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Сбалансированное питание как часть здорового образа жизни студентов учебное пособие
Автор: Лялина, Е. В. -
Продукты здорового питания. Новые технологии, обеспечение качества, эффективность применения
Автор: Австриевских, А. Н. - Политика здорового питания. Федеральный и региональный уровни
-
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
Автор: Трубина, И. А. -
Конкурентоустойчивое развитие производства продуктов здорового питания в предприятиях пищевой промышленности Беларуси
Автор: Гусаков, В. Г.