Skip to content

Ветеринарно-санитарная экспертиза колбас и копченых изделий учебное пособие

В учебном пособии содержатся материалы, касающиеся теоретических основ технологии, гигиены производства и ветеринарно-санитарной экспертизы колбасных и ветчинно-штучных изделий. Данное пособие может быть использовано при реализации учебных программ подготовки бакалавров по следующим направлениям: 35...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Трубина, И. А. (070)
Format: Книга
Subjects:
Online Access:Перейти к просмотру издания
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
LEADER 02525nam0a2200373 4500
001 RU/IPR SMART/76026
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/76026.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 2227-8397 
205 |a Ветеринарно-санитарная экспертиза колбас и копченых изделий  |b 2030-07-01 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 01.07.2030 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2017 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Ветеринарно-санитарная экспертиза колбас и копченых изделий  |e учебное пособие  |f И. А. Трубина, Е. А. Скорбина 
700 1 |a Трубина,   |b И. А.  |4 070 
701 1 |a Скорбина,   |b Е. А.  |4 070 
330 |a В учебном пособии содержатся материалы, касающиеся теоретических основ технологии, гигиены производства и ветеринарно-санитарной экспертизы колбасных и ветчинно-штучных изделий. Данное пособие может быть использовано при реализации учебных программ подготовки бакалавров по следующим направлениям: 35.03.07 - «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»; 36.03.01 - «Ветеринарно-санитарная экспертиза»; 19.03.04 - «Технология и организация общественного питания». 
210 |a Ставрополь  |c Ставропольский государственный аграрный университет  |d 2017 
610 1 |a ветеринария 
610 1 |a санитария 
610 1 |a гигиена 
610 1 |a экспертиза 
610 1 |a колбаса 
675 |a 63 
686 |a 48.1  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 48 с.