Ветеринарно-санитарная экспертиза колбас и копченых изделий учебное пособие
В учебном пособии содержатся материалы, касающиеся теоретических основ технологии, гигиены производства и ветеринарно-санитарной экспертизы колбасных и ветчинно-штучных изделий. Данное пособие может быть использовано при реализации учебных программ подготовки бакалавров по следующим направлениям: 35...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Трубина, И. А. (070) |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза колбас и копченых изделий учебное пособие
Bằng: Трубина И. А.
Được phát hành: (2017) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза колбас и копченых изделий Учебное пособие
Bằng: Трубина И.А - Судебная ветеринарно-санитарная экспертиза
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов птицеводства: курс лекций по направлению 36.03.01 «Ветеринарно-санитарная экспертиза»
Bằng: Дьяченко Ю. В.
Được phát hành: (2022) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов учебное пособие к лабораторно-практическим занятиям
Bằng: Крыгин, В. А.