Нормативно-техническая база при производстве и сертификации колбасных изделий учебное пособие
В учебном пособии содержатся нормативно-технические документы необходимые в производстве и сертификации колбасных изделий. Данное пособие может быть использовано при реализации учебных программ подготовки бакалавров по следующим направлениям: 35.03.07 - «Технология производства и переработки сельско...
Сохранить в:
| Главный автор: | Трубина, И. А. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Нормативно-техническая база при производстве и сертификации колбасных изделий учебное пособие
Автор: Трубина И. А.
Опубликовано: (2017) -
Нормативно-техническая база при производстве и сертификации колбасных изделий Учебное пособие
Автор: Трубина И.А -
Товароведение продовольственных товаров учебное пособие
Автор: Трухина, Т. П. -
Ветеринарно-санитарная экспертиза колбас и копченых изделий учебное пособие
Автор: Трубина, И. А. -
Технология и оборудование колбасного производства
Автор: Мищенко Е. П., и др.