Siirry sisältöön

Органолептика пищевых продуктов учебное пособие

Рассмотрены общие и частные (по отдельным группам продуктов) вопросы проведения органолептического анализа; даны тестовые задания для самопроверки с ответами. Адресовано специалистам, работающим в сферах производства, переработки и контроля качества пищевых продуктов, научным сотрудникам, а также ст...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Aineistotyyppi: Книга
Aiheet:
Linkit:Перейти к просмотру издания
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
LEADER 02323nam0a2200409 4500
001 RU/IPR SMART/76045
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/76045.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20240904  |g RCR 
010 |a 2227-8397 
205 |a Органолептика пищевых продуктов  |b Весь срок охраны авторского права 
333 |a Весь срок охраны авторского права 
100 |a 20240904d2016 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Органолептика пищевых продуктов  |e учебное пособие  |f О. В. Сычева, Е. А. Скорбина, И. А. Трубина [и др.] 
701 1 |a Сычева,   |b О. В.  |4 070 
701 1 |a Скорбина,   |b Е. А.  |4 070 
701 1 |a Трубина,   |b И. А.  |4 070 
701 1 |a Омаров,   |b Р. С.  |4 070 
701 1 |a Шлыков,   |b С. Н.  |4 070 
330 |a Рассмотрены общие и частные (по отдельным группам продуктов) вопросы проведения органолептического анализа; даны тестовые задания для самопроверки с ответами. Адресовано специалистам, работающим в сферах производства, переработки и контроля качества пищевых продуктов, научным сотрудникам, а также студентам, магистрантам и аспирантам. 
210 |a Ставрополь  |c Ставропольский государственный аграрный университет  |d 2016 
610 1 |a органолептика 
610 1 |a пища 
610 1 |a продукт 
610 1 |a переработка 
610 1 |a производство 
675 |a 66 
686 |a 36.81  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 128 с.