Органолептика пищевых продуктов учебное пособие
Рассмотрены общие и частные (по отдельным группам продуктов) вопросы проведения органолептического анализа; даны тестовые задания для самопроверки с ответами. Адресовано специалистам, работающим в сферах производства, переработки и контроля качества пищевых продуктов, научным сотрудникам, а также ст...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Органолептика пищевых продуктов учебное пособие
Автор: Сычева О. В.
Опубликовано: (2016) -
Органолептика пищевых продуктов Учебное пособие
Автор: Сычева О.В -
Теоретические основы органолептического анализа исходного сырья и продуктов общественного питания
Автор: Макарова, Н. В. -
Пищевые добавки функционального назначения. Лабораторный практикум учебное пособие
Автор: Мельникова, Е. И. -
Товароведение и экспертиза продуктов бродильной отрасли лабораторный практикум
Автор: Чалдаев, П. А.