Органолептика пищевых продуктов учебное пособие
Рассмотрены общие и частные (по отдельным группам продуктов) вопросы проведения органолептического анализа; даны тестовые задания для самопроверки с ответами. Адресовано специалистам, работающим в сферах производства, переработки и контроля качества пищевых продуктов, научным сотрудникам, а также ст...
Uloženo v:
Médium: | Книга |
---|---|
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Органолептика пищевых продуктов учебное пособие
Autor: Сычева О. В.
Vydáno: (2016) -
Органолептика пищевых продуктов Учебное пособие
Autor: Сычева О.В -
Теоретические основы органолептического анализа исходного сырья и продуктов общественного питания
Autor: Макарова, Н. В. -
Пищевые добавки функционального назначения. Лабораторный практикум учебное пособие
Autor: Мельникова, Е. И. -
Товароведение и экспертиза продуктов бродильной отрасли лабораторный практикум
Autor: Чалдаев, П. А.