Органолептика пищевых продуктов учебное пособие
Рассмотрены общие и частные (по отдельным группам продуктов) вопросы проведения органолептического анализа; даны тестовые задания для самопроверки с ответами. Адресовано специалистам, работающим в сферах производства, переработки и контроля качества пищевых продуктов, научным сотрудникам, а также ст...
Сохранить в:
Format: | Книга |
---|---|
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Органолептика пищевых продуктов учебное пособие
af: Сычева О. В.
Udgivet: (2016) -
Органолептика пищевых продуктов Учебное пособие
af: Сычева О.В -
Теоретические основы органолептического анализа исходного сырья и продуктов общественного питания
af: Макарова, Н. В. -
Пищевые добавки функционального назначения. Лабораторный практикум учебное пособие
af: Мельникова, Е. И. -
Товароведение и экспертиза продуктов бродильной отрасли лабораторный практикум
af: Чалдаев, П. А.