Органолептика пищевых продуктов учебное пособие
Рассмотрены общие и частные (по отдельным группам продуктов) вопросы проведения органолептического анализа; даны тестовые задания для самопроверки с ответами. Адресовано специалистам, работающим в сферах производства, переработки и контроля качества пищевых продуктов, научным сотрудникам, а также ст...
محفوظ في:
التنسيق: | Книга |
---|---|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Органолептика пищевых продуктов учебное пособие
بواسطة: Сычева О. В.
منشور في: (2016) -
Органолептика пищевых продуктов Учебное пособие
بواسطة: Сычева О.В -
Теоретические основы органолептического анализа исходного сырья и продуктов общественного питания
بواسطة: Макарова, Н. В. -
Пищевые добавки функционального назначения. Лабораторный практикум учебное пособие
بواسطة: Мельникова, Е. И. -
Товароведение и экспертиза продуктов бродильной отрасли лабораторный практикум
بواسطة: Чалдаев, П. А.