Органолептика пищевых продуктов учебное пособие
Рассмотрены общие и частные (по отдельным группам продуктов) вопросы проведения органолептического анализа; даны тестовые задания для самопроверки с ответами. Адресовано специалистам, работающим в сферах производства, переработки и контроля качества пищевых продуктов, научным сотрудникам, а также ст...
সংরক্ষণ করুন:
বিন্যাস: | Книга |
---|---|
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Органолептика пищевых продуктов учебное пособие
অনুযায়ী: Сычева О. В.
প্রকাশিত: (2016) -
Органолептика пищевых продуктов Учебное пособие
অনুযায়ী: Сычева О.В -
Теоретические основы органолептического анализа исходного сырья и продуктов общественного питания
অনুযায়ী: Макарова, Н. В. -
Пищевые добавки функционального назначения. Лабораторный практикум учебное пособие
অনুযায়ী: Мельникова, Е. И. -
Товароведение и экспертиза продуктов бродильной отрасли лабораторный практикум
অনুযায়ী: Чалдаев, П. А.