Органолептика пищевых продуктов учебное пособие
Рассмотрены общие и частные (по отдельным группам продуктов) вопросы проведения органолептического анализа; даны тестовые задания для самопроверки с ответами. Адресовано специалистам, работающим в сферах производства, переработки и контроля качества пищевых продуктов, научным сотрудникам, а также ст...
Guardat en:
Format: | Книга |
---|---|
Matèries: | |
Accés en línia: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Органолептика пищевых продуктов учебное пособие
per: Сычева О. В.
Publicat: (2016) -
Органолептика пищевых продуктов Учебное пособие
per: Сычева О.В -
Теоретические основы органолептического анализа исходного сырья и продуктов общественного питания
per: Макарова, Н. В. -
Пищевые добавки функционального назначения. Лабораторный практикум учебное пособие
per: Мельникова, Е. И. -
Товароведение и экспертиза продуктов бродильной отрасли лабораторный практикум
per: Чалдаев, П. А.