Органолептика пищевых продуктов учебное пособие
Рассмотрены общие и частные (по отдельным группам продуктов) вопросы проведения органолептического анализа; даны тестовые задания для самопроверки с ответами. Адресовано специалистам, работающим в сферах производства, переработки и контроля качества пищевых продуктов, научным сотрудникам, а также ст...
Wedi'i Gadw mewn:
Fformat: | Книга |
---|---|
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | Перейти к просмотру издания |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Органолептика пищевых продуктов учебное пособие
gan: Сычева О. В.
Cyhoeddwyd: (2016) -
Органолептика пищевых продуктов Учебное пособие
gan: Сычева О.В -
Теоретические основы органолептического анализа исходного сырья и продуктов общественного питания
gan: Макарова, Н. В. -
Пищевые добавки функционального назначения. Лабораторный практикум учебное пособие
gan: Мельникова, Е. И. -
Товароведение и экспертиза продуктов бродильной отрасли лабораторный практикум
gan: Чалдаев, П. А.