Органолептика пищевых продуктов учебное пособие
Рассмотрены общие и частные (по отдельным группам продуктов) вопросы проведения органолептического анализа; даны тестовые задания для самопроверки с ответами. Адресовано специалистам, работающим в сферах производства, переработки и контроля качества пищевых продуктов, научным сотрудникам, а также ст...
Gespeichert in:
Format: | Книга |
---|---|
Schlagworte: | |
Online Zugang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Органолептика пищевых продуктов учебное пособие
von: Сычева О. В.
Veröffentlicht: (2016) -
Органолептика пищевых продуктов Учебное пособие
von: Сычева О.В -
Теоретические основы органолептического анализа исходного сырья и продуктов общественного питания
von: Макарова, Н. В. -
Пищевые добавки функционального назначения. Лабораторный практикум учебное пособие
von: Мельникова, Е. И. -
Товароведение и экспертиза продуктов бродильной отрасли лабораторный практикум
von: Чалдаев, П. А.