Органолептика пищевых продуктов учебное пособие
Рассмотрены общие и частные (по отдельным группам продуктов) вопросы проведения органолептического анализа; даны тестовые задания для самопроверки с ответами. Адресовано специалистам, работающим в сферах производства, переработки и контроля качества пищевых продуктов, научным сотрудникам, а также ст...
Αποθηκεύτηκε σε:
Μορφή: | Книга |
---|---|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | Перейти к просмотру издания |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Органолептика пищевых продуктов учебное пособие
ανά: Сычева О. В.
Έκδοση: (2016) -
Органолептика пищевых продуктов Учебное пособие
ανά: Сычева О.В -
Теоретические основы органолептического анализа исходного сырья и продуктов общественного питания
ανά: Макарова, Н. В. -
Пищевые добавки функционального назначения. Лабораторный практикум учебное пособие
ανά: Мельникова, Е. И. -
Товароведение и экспертиза продуктов бродильной отрасли лабораторный практикум
ανά: Чалдаев, П. А.