Органолептика пищевых продуктов учебное пособие
Рассмотрены общие и частные (по отдельным группам продуктов) вопросы проведения органолептического анализа; даны тестовые задания для самопроверки с ответами. Адресовано специалистам, работающим в сферах производства, переработки и контроля качества пищевых продуктов, научным сотрудникам, а также ст...
Guardado en:
Formato: | Книга |
---|---|
Materias: | |
Acceso en línea: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Органолептика пищевых продуктов учебное пособие
por: Сычева О. В.
Publicado: (2016) -
Органолептика пищевых продуктов Учебное пособие
por: Сычева О.В -
Теоретические основы органолептического анализа исходного сырья и продуктов общественного питания
por: Макарова, Н. В. -
Пищевые добавки функционального назначения. Лабораторный практикум учебное пособие
por: Мельникова, Е. И. -
Товароведение и экспертиза продуктов бродильной отрасли лабораторный практикум
por: Чалдаев, П. А.