Органолептика пищевых продуктов учебное пособие
Рассмотрены общие и частные (по отдельным группам продуктов) вопросы проведения органолептического анализа; даны тестовые задания для самопроверки с ответами. Адресовано специалистам, работающим в сферах производства, переработки и контроля качества пищевых продуктов, научным сотрудникам, а также ст...
Gorde:
Formatua: | Книга |
---|---|
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Органолептика пищевых продуктов учебное пособие
nork: Сычева О. В.
Argitaratua: (2016) -
Органолептика пищевых продуктов Учебное пособие
nork: Сычева О.В -
Теоретические основы органолептического анализа исходного сырья и продуктов общественного питания
nork: Макарова, Н. В. -
Пищевые добавки функционального назначения. Лабораторный практикум учебное пособие
nork: Мельникова, Е. И. -
Товароведение и экспертиза продуктов бродильной отрасли лабораторный практикум
nork: Чалдаев, П. А.