Органолептика пищевых продуктов учебное пособие
Рассмотрены общие и частные (по отдельным группам продуктов) вопросы проведения органолептического анализа; даны тестовые задания для самопроверки с ответами. Адресовано специалистам, работающим в сферах производства, переработки и контроля качества пищевых продуктов, научным сотрудникам, а также ст...
Tallennettuna:
Aineistotyyppi: | Книга |
---|---|
Aiheet: | |
Linkit: | Перейти к просмотру издания |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Органолептика пищевых продуктов учебное пособие
Tekijä: Сычева О. В.
Julkaistu: (2016) -
Органолептика пищевых продуктов Учебное пособие
Tekijä: Сычева О.В -
Теоретические основы органолептического анализа исходного сырья и продуктов общественного питания
Tekijä: Макарова, Н. В. -
Пищевые добавки функционального назначения. Лабораторный практикум учебное пособие
Tekijä: Мельникова, Е. И. -
Товароведение и экспертиза продуктов бродильной отрасли лабораторный практикум
Tekijä: Чалдаев, П. А.