Органолептика пищевых продуктов учебное пособие
Рассмотрены общие и частные (по отдельным группам продуктов) вопросы проведения органолептического анализа; даны тестовые задания для самопроверки с ответами. Адресовано специалистам, работающим в сферах производства, переработки и контроля качества пищевых продуктов, научным сотрудникам, а также ст...
Enregistré dans:
Format: | Книга |
---|---|
Sujets: | |
Accès en ligne: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Органолептика пищевых продуктов учебное пособие
par: Сычева О. В.
Publié: (2016) -
Органолептика пищевых продуктов Учебное пособие
par: Сычева О.В -
Теоретические основы органолептического анализа исходного сырья и продуктов общественного питания
par: Макарова, Н. В. -
Пищевые добавки функционального назначения. Лабораторный практикум учебное пособие
par: Мельникова, Е. И. -
Товароведение и экспертиза продуктов бродильной отрасли лабораторный практикум
par: Чалдаев, П. А.