Органолептика пищевых продуктов учебное пособие
Рассмотрены общие и частные (по отдельным группам продуктов) вопросы проведения органолептического анализа; даны тестовые задания для самопроверки с ответами. Адресовано специалистам, работающим в сферах производства, переработки и контроля качества пищевых продуктов, научным сотрудникам, а также ст...
Sábháilte in:
Formáid: | Книга |
---|---|
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Перейти к просмотру издания |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Органолептика пищевых продуктов учебное пособие
de réir: Сычева О. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2016) -
Органолептика пищевых продуктов Учебное пособие
de réir: Сычева О.В -
Теоретические основы органолептического анализа исходного сырья и продуктов общественного питания
de réir: Макарова, Н. В. -
Пищевые добавки функционального назначения. Лабораторный практикум учебное пособие
de réir: Мельникова, Е. И. -
Товароведение и экспертиза продуктов бродильной отрасли лабораторный практикум
de réir: Чалдаев, П. А.