Органолептика пищевых продуктов учебное пособие
Рассмотрены общие и частные (по отдельным группам продуктов) вопросы проведения органолептического анализа; даны тестовые задания для самопроверки с ответами. Адресовано специалистам, работающим в сферах производства, переработки и контроля качества пищевых продуктов, научным сотрудникам, а также ст...
שמור ב:
פורמט: | Книга |
---|---|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Органолептика пищевых продуктов учебное пособие
מאת: Сычева О. В.
יצא לאור: (2016) -
Органолептика пищевых продуктов Учебное пособие
מאת: Сычева О.В -
Теоретические основы органолептического анализа исходного сырья и продуктов общественного питания
מאת: Макарова, Н. В. -
Пищевые добавки функционального назначения. Лабораторный практикум учебное пособие
מאת: Мельникова, Е. И. -
Товароведение и экспертиза продуктов бродильной отрасли лабораторный практикум
מאת: Чалдаев, П. А.