Органолептика пищевых продуктов учебное пособие
Рассмотрены общие и частные (по отдельным группам продуктов) вопросы проведения органолептического анализа; даны тестовые задания для самопроверки с ответами. Адресовано специалистам, работающим в сферах производства, переработки и контроля качества пищевых продуктов, научным сотрудникам, а также ст...
में बचाया:
स्वरूप: | Книга |
---|---|
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Органолептика пищевых продуктов учебное пособие
द्वारा: Сычева О. В.
प्रकाशित: (2016) -
Органолептика пищевых продуктов Учебное пособие
द्वारा: Сычева О.В -
Теоретические основы органолептического анализа исходного сырья и продуктов общественного питания
द्वारा: Макарова, Н. В. -
Пищевые добавки функционального назначения. Лабораторный практикум учебное пособие
द्वारा: Мельникова, Е. И. -
Товароведение и экспертиза продуктов бродильной отрасли лабораторный практикум
द्वारा: Чалдаев, П. А.