Органолептика пищевых продуктов учебное пособие
Рассмотрены общие и частные (по отдельным группам продуктов) вопросы проведения органолептического анализа; даны тестовые задания для самопроверки с ответами. Адресовано специалистам, работающим в сферах производства, переработки и контроля качества пищевых продуктов, научным сотрудникам, а также ст...
Spremljeno u:
Format: | Книга |
---|---|
Teme: | |
Online pristup: | Перейти к просмотру издания |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Органолептика пищевых продуктов учебное пособие
od: Сычева О. В.
Izdano: (2016) -
Органолептика пищевых продуктов Учебное пособие
od: Сычева О.В -
Теоретические основы органолептического анализа исходного сырья и продуктов общественного питания
od: Макарова, Н. В. -
Пищевые добавки функционального назначения. Лабораторный практикум учебное пособие
od: Мельникова, Е. И. -
Товароведение и экспертиза продуктов бродильной отрасли лабораторный практикум
od: Чалдаев, П. А.