Органолептика пищевых продуктов учебное пособие
Рассмотрены общие и частные (по отдельным группам продуктов) вопросы проведения органолептического анализа; даны тестовые задания для самопроверки с ответами. Адресовано специалистам, работающим в сферах производства, переработки и контроля качества пищевых продуктов, научным сотрудникам, а также ст...
Պահպանված է:
Ձևաչափ: | Книга |
---|---|
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | Перейти к просмотру издания |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Органолептика пищевых продуктов учебное пособие
: Сычева О. В.
Հրապարակվել է: (2016) -
Органолептика пищевых продуктов Учебное пособие
: Сычева О.В -
Теоретические основы органолептического анализа исходного сырья и продуктов общественного питания
: Макарова, Н. В. -
Пищевые добавки функционального назначения. Лабораторный практикум учебное пособие
: Мельникова, Е. И. -
Товароведение и экспертиза продуктов бродильной отрасли лабораторный практикум
: Чалдаев, П. А.