Органолептика пищевых продуктов учебное пособие
Рассмотрены общие и частные (по отдельным группам продуктов) вопросы проведения органолептического анализа; даны тестовые задания для самопроверки с ответами. Адресовано специалистам, работающим в сферах производства, переработки и контроля качества пищевых продуктов, научным сотрудникам, а также ст...
Salvato in:
Natura: | Книга |
---|---|
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Органолептика пищевых продуктов учебное пособие
di: Сычева О. В.
Pubblicazione: (2016) -
Органолептика пищевых продуктов Учебное пособие
di: Сычева О.В -
Теоретические основы органолептического анализа исходного сырья и продуктов общественного питания
di: Макарова, Н. В. -
Пищевые добавки функционального назначения. Лабораторный практикум учебное пособие
di: Мельникова, Е. И. -
Товароведение и экспертиза продуктов бродильной отрасли лабораторный практикум
di: Чалдаев, П. А.