Органолептика пищевых продуктов учебное пособие
Рассмотрены общие и частные (по отдельным группам продуктов) вопросы проведения органолептического анализа; даны тестовые задания для самопроверки с ответами. Адресовано специалистам, работающим в сферах производства, переработки и контроля качества пищевых продуктов, научным сотрудникам, а также ст...
保存先:
フォーマット: | Книга |
---|---|
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Органолептика пищевых продуктов учебное пособие
著者:: Сычева О. В.
出版事項: (2016) -
Органолептика пищевых продуктов Учебное пособие
著者:: Сычева О.В -
Теоретические основы органолептического анализа исходного сырья и продуктов общественного питания
著者:: Макарова, Н. В. -
Пищевые добавки функционального назначения. Лабораторный практикум учебное пособие
著者:: Мельникова, Е. И. -
Товароведение и экспертиза продуктов бродильной отрасли лабораторный практикум
著者:: Чалдаев, П. А.