Органолептика пищевых продуктов учебное пособие
Рассмотрены общие и частные (по отдельным группам продуктов) вопросы проведения органолептического анализа; даны тестовые задания для самопроверки с ответами. Адресовано специалистам, работающим в сферах производства, переработки и контроля качества пищевых продуктов, научным сотрудникам, а также ст...
Bewaard in:
Formaat: | Книга |
---|---|
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Органолептика пищевых продуктов учебное пособие
door: Сычева О. В.
Gepubliceerd in: (2016) -
Органолептика пищевых продуктов Учебное пособие
door: Сычева О.В -
Теоретические основы органолептического анализа исходного сырья и продуктов общественного питания
door: Макарова, Н. В. -
Пищевые добавки функционального назначения. Лабораторный практикум учебное пособие
door: Мельникова, Е. И. -
Товароведение и экспертиза продуктов бродильной отрасли лабораторный практикум
door: Чалдаев, П. А.