Органолептика пищевых продуктов учебное пособие
Рассмотрены общие и частные (по отдельным группам продуктов) вопросы проведения органолептического анализа; даны тестовые задания для самопроверки с ответами. Адресовано специалистам, работающим в сферах производства, переработки и контроля качества пищевых продуктов, научным сотрудникам, а также ст...
Na minha lista:
Formato: | Книга |
---|---|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Органолептика пищевых продуктов учебное пособие
Por: Сычева О. В.
Publicado em: (2016) -
Органолептика пищевых продуктов Учебное пособие
Por: Сычева О.В -
Теоретические основы органолептического анализа исходного сырья и продуктов общественного питания
Por: Макарова, Н. В. -
Пищевые добавки функционального назначения. Лабораторный практикум учебное пособие
Por: Мельникова, Е. И. -
Товароведение и экспертиза продуктов бродильной отрасли лабораторный практикум
Por: Чалдаев, П. А.