Органолептика пищевых продуктов учебное пособие
Рассмотрены общие и частные (по отдельным группам продуктов) вопросы проведения органолептического анализа; даны тестовые задания для самопроверки с ответами. Адресовано специалистам, работающим в сферах производства, переработки и контроля качества пищевых продуктов, научным сотрудникам, а также ст...
Sparad:
Materialtyp: | Книга |
---|---|
Ämnen: | |
Länkar: | Перейти к просмотру издания |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Органолептика пищевых продуктов учебное пособие
av: Сычева О. В.
Publicerad: (2016) -
Органолептика пищевых продуктов Учебное пособие
av: Сычева О.В -
Теоретические основы органолептического анализа исходного сырья и продуктов общественного питания
av: Макарова, Н. В. -
Пищевые добавки функционального назначения. Лабораторный практикум учебное пособие
av: Мельникова, Е. И. -
Товароведение и экспертиза продуктов бродильной отрасли лабораторный практикум
av: Чалдаев, П. А.