Органолептика пищевых продуктов учебное пособие
Рассмотрены общие и частные (по отдельным группам продуктов) вопросы проведения органолептического анализа; даны тестовые задания для самопроверки с ответами. Адресовано специалистам, работающим в сферах производства, переработки и контроля качества пищевых продуктов, научным сотрудникам, а также ст...
Kaydedildi:
Materyal Türü: | Книга |
---|---|
Konular: | |
Online Erişim: | Перейти к просмотру издания |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Органолептика пищевых продуктов учебное пособие
Yazar:: Сычева О. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2016) -
Органолептика пищевых продуктов Учебное пособие
Yazar:: Сычева О.В -
Теоретические основы органолептического анализа исходного сырья и продуктов общественного питания
Yazar:: Макарова, Н. В. -
Пищевые добавки функционального назначения. Лабораторный практикум учебное пособие
Yazar:: Мельникова, Е. И. -
Товароведение и экспертиза продуктов бродильной отрасли лабораторный практикум
Yazar:: Чалдаев, П. А.