Органолептика пищевых продуктов учебное пособие
Рассмотрены общие и частные (по отдельным группам продуктов) вопросы проведения органолептического анализа; даны тестовые задания для самопроверки с ответами. Адресовано специалистам, работающим в сферах производства, переработки и контроля качества пищевых продуктов, научным сотрудникам, а также ст...
Збережено в:
Формат: | Книга |
---|---|
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Органолептика пищевых продуктов учебное пособие
за авторством: Сычева О. В.
Опубліковано: (2016) -
Органолептика пищевых продуктов Учебное пособие
за авторством: Сычева О.В -
Теоретические основы органолептического анализа исходного сырья и продуктов общественного питания
за авторством: Макарова, Н. В. -
Пищевые добавки функционального назначения. Лабораторный практикум учебное пособие
за авторством: Мельникова, Е. И. -
Товароведение и экспертиза продуктов бродильной отрасли лабораторный практикум
за авторством: Чалдаев, П. А.