Органолептика пищевых продуктов учебное пособие
Рассмотрены общие и частные (по отдельным группам продуктов) вопросы проведения органолептического анализа; даны тестовые задания для самопроверки с ответами. Адресовано специалистам, работающим в сферах производства, переработки и контроля качества пищевых продуктов, научным сотрудникам, а также ст...
Сохранить в:
格式: | Книга |
---|---|
主題: | |
在線閱讀: | Перейти к просмотру издания |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Органолептика пищевых продуктов учебное пособие
由: Сычева О. В.
出版: (2016) -
Органолептика пищевых продуктов Учебное пособие
由: Сычева О.В -
Теоретические основы органолептического анализа исходного сырья и продуктов общественного питания
由: Макарова, Н. В. -
Пищевые добавки функционального назначения. Лабораторный практикум учебное пособие
由: Мельникова, Е. И. -
Товароведение и экспертиза продуктов бродильной отрасли лабораторный практикум
由: Чалдаев, П. А.