Технология хранения и переработки плодов и овощей учебный практикум
В учебном практикуме по дисциплине «Технология хранения и переработки овощных и плодовых культур» в краткой и доступной форме изложен материал по выполнению лабораторных занятий, даны контрольные вопросы и глоссарий. Данный практикум позволит студентам получить основные знания по дисциплине «Техноло...
محفوظ في:
التنسيق: | Книга |
---|---|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Технология хранения и переработки картофеля, овощей, плодов учебное пособие для спо
بواسطة: Глухих М. А.
منشور في: (2024) -
Товароведение и экспертиза плодоовощных товаров учебное пособие
بواسطة: Мухутдинова, С. М. -
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров растительного происхождения. Плоды, овощи, грибы учебное пособие
بواسطة: Микулович, Л. С. -
Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
بواسطة: Исайчев, В. А. -
Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие для вузов
بواسطة: Глухих М. А.
منشور في: (2024)