Технология хранения и переработки плодов и овощей учебный практикум
В учебном практикуме по дисциплине «Технология хранения и переработки овощных и плодовых культур» в краткой и доступной форме изложен материал по выполнению лабораторных занятий, даны контрольные вопросы и глоссарий. Данный практикум позволит студентам получить основные знания по дисциплине «Техноло...
সংরক্ষণ করুন:
বিন্যাস: | Книга |
---|---|
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Технология хранения и переработки картофеля, овощей, плодов учебное пособие для спо
অনুযায়ী: Глухих М. А.
প্রকাশিত: (2024) -
Товароведение и экспертиза плодоовощных товаров учебное пособие
অনুযায়ী: Мухутдинова, С. М. -
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров растительного происхождения. Плоды, овощи, грибы учебное пособие
অনুযায়ী: Микулович, Л. С. -
Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
অনুযায়ী: Исайчев, В. А. -
Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие для вузов
অনুযায়ী: Глухих М. А.
প্রকাশিত: (2024)