Технология хранения и переработки плодов и овощей учебный практикум
В учебном практикуме по дисциплине «Технология хранения и переработки овощных и плодовых культур» в краткой и доступной форме изложен материал по выполнению лабораторных занятий, даны контрольные вопросы и глоссарий. Данный практикум позволит студентам получить основные знания по дисциплине «Техноло...
Guardat en:
Format: | Книга |
---|---|
Matèries: | |
Accés en línia: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Технология хранения и переработки картофеля, овощей, плодов учебное пособие для спо
per: Глухих М. А.
Publicat: (2024) -
Товароведение и экспертиза плодоовощных товаров учебное пособие
per: Мухутдинова, С. М. -
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров растительного происхождения. Плоды, овощи, грибы учебное пособие
per: Микулович, Л. С. -
Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
per: Исайчев, В. А. -
Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие для вузов
per: Глухих М. А.
Publicat: (2024)