Технология хранения и переработки плодов и овощей учебный практикум
В учебном практикуме по дисциплине «Технология хранения и переработки овощных и плодовых культур» в краткой и доступной форме изложен материал по выполнению лабораторных занятий, даны контрольные вопросы и глоссарий. Данный практикум позволит студентам получить основные знания по дисциплине «Техноло...
Uloženo v:
Médium: | Книга |
---|---|
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Технология хранения и переработки картофеля, овощей, плодов учебное пособие для спо
Autor: Глухих М. А.
Vydáno: (2024) -
Товароведение и экспертиза плодоовощных товаров учебное пособие
Autor: Мухутдинова, С. М. -
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров растительного происхождения. Плоды, овощи, грибы учебное пособие
Autor: Микулович, Л. С. -
Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
Autor: Исайчев, В. А. -
Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие для вузов
Autor: Глухих М. А.
Vydáno: (2024)