Технология хранения и переработки плодов и овощей учебный практикум
В учебном практикуме по дисциплине «Технология хранения и переработки овощных и плодовых культур» в краткой и доступной форме изложен материал по выполнению лабораторных занятий, даны контрольные вопросы и глоссарий. Данный практикум позволит студентам получить основные знания по дисциплине «Техноло...
Сохранить в:
Format: | Книга |
---|---|
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Технология хранения и переработки картофеля, овощей, плодов учебное пособие для спо
af: Глухих М. А.
Udgivet: (2024) -
Товароведение и экспертиза плодоовощных товаров учебное пособие
af: Мухутдинова, С. М. -
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров растительного происхождения. Плоды, овощи, грибы учебное пособие
af: Микулович, Л. С. -
Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
af: Исайчев, В. А. -
Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие для вузов
af: Глухих М. А.
Udgivet: (2024)