Технология хранения и переработки плодов и овощей учебный практикум
В учебном практикуме по дисциплине «Технология хранения и переработки овощных и плодовых культур» в краткой и доступной форме изложен материал по выполнению лабораторных занятий, даны контрольные вопросы и глоссарий. Данный практикум позволит студентам получить основные знания по дисциплине «Техноло...
Guardado en:
Formato: | Книга |
---|---|
Materias: | |
Acceso en línea: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Технология хранения и переработки картофеля, овощей, плодов учебное пособие для спо
por: Глухих М. А.
Publicado: (2024) -
Товароведение и экспертиза плодоовощных товаров учебное пособие
por: Мухутдинова, С. М. -
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров растительного происхождения. Плоды, овощи, грибы учебное пособие
por: Микулович, Л. С. -
Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
por: Исайчев, В. А. -
Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие для вузов
por: Глухих М. А.
Publicado: (2024)