Технология хранения и переработки плодов и овощей учебный практикум
В учебном практикуме по дисциплине «Технология хранения и переработки овощных и плодовых культур» в краткой и доступной форме изложен материал по выполнению лабораторных занятий, даны контрольные вопросы и глоссарий. Данный практикум позволит студентам получить основные знания по дисциплине «Техноло...
Enregistré dans:
Format: | Книга |
---|---|
Sujets: | |
Accès en ligne: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Технология хранения и переработки картофеля, овощей, плодов учебное пособие для спо
par: Глухих М. А.
Publié: (2024) -
Товароведение и экспертиза плодоовощных товаров учебное пособие
par: Мухутдинова, С. М. -
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров растительного происхождения. Плоды, овощи, грибы учебное пособие
par: Микулович, Л. С. -
Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
par: Исайчев, В. А. -
Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие для вузов
par: Глухих М. А.
Publié: (2024)